Back

Nova Cerveja dos Estudantes do CTeSP de Qualidade Alimentar e Ambiental da ESTSetúbal

Os estudantes da ESTSetúbal do CTeSP de Qualidade Alimentar e Ambiental estão a desenvolver uma nova cerveja artesanal de cor vermelha, que ainda não tem nome definido.

Estivemos a acompanhar de perto a produção da cerveja no laboratório, onde os nossos estudantes unem a ciência alimentar com a criatividade da turma. Esta iniciativa faz parte do CTeSP de Qualidade Alimentar e Ambiental e o seu plano curricular conta com inúmeras ideias inovadoras. Num projeto experimental deste CTeSP é produzida pela quarta vez consecutiva uma cerveja artesanal, desta vez o estilo de cerveja escolhido foi a “Irish Red Ale”. Este exercício prático visa aplicar conhecimentos de microbiologia, tecnologia alimentar e controle de qualidade, ao incentivar simultaneamente o espírito empreendedor dos alunos.

O nome ainda é uma incógnita mas prometem ser tão inovadores, como a ideia deste projeto. Assim como o nome, a receita é segredo, mas surpreende pela sua tonalidade vermelha e toda a ESTSetúbal aguarda por mais novidades nas próximas semanas.

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Tecnologia de Setúbal - ESTSetúbal/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.