
Tecnologias de Processamento, Conservação e Valorização de Produtos
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Objetivos do curso
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Escola
ESTS - Escola Superior de Tecnologia de Setúbal
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Regime de estudo
PRESENCIAL
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Valor da propina
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Objetivos da aprendizagem e competências a desenvolver
Objetivos: - Saber sobre técnicas de manuseamento e processamento de produtos aquícolas, bem como de tecnologias de transformação e embalagem de produtos aquícolas, - Saber sobre técnicas de conservação por frio, liofilização e desidratação e - Conhecer e entender as técnicas mais indicadas à valorização de produtos de aquacultura. Competências: - Capacidade de selecionar as técnicas adequadas à produção de subprodutos e produtos inovadores da aquacultura. - Capacidade para trabalhar com os sistemas de conservação de produtos e técnicas de valorização dos produtos, e -Capacidade para trabalhar em I&D de novos produtos e tecnologias de conservação dos produtos de aquacultura.
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Saídas profissionais
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Coordenador/a do curso
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Reconhecimento da Aprendizagem Prévia
Com supervisão, presencial ou a distância, com verificação de identidade
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Condições de acesso e ingresso
Não tem.
A informação disponibilizada não dispensa a consulta à página da Direção Geral do Ensino Superior (DGES) e/ou a página dos Candidatos. Consultar página web da DGES e dos Candidatos
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Requisitos para obtenção da qualificação
VII - Mestrado
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Enquadramento legal e acreditação
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Acesso a níveis de estudos superiores
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Detalhes do curso
Plano de estudos
1º Ano
Regime |
Nome |
Área Científica |
ECTS |
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2º Semestre |
Tecnologias de Processamento, Conservação e Valorização de Produtos |
ACM |
6.0 |
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Selecionar Ano Letivo:
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Tipo de Curso
Curso Breve conferente Microcredencial
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Código DGES
5021
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Qualificação Atribuída
Curso Breve conferente Microcredencial
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Duração
1 Ano
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Créditos ECTS
1.0
Brochura do curso