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Tecnologias de Processamento, Conservação e Valorização de Produtos

    Detalhes do curso

  • Objetivos do curso

    -

  • Escola

    ESTS - Escola Superior de Tecnologia de Setúbal

  • Regime de estudo

    PRESENCIAL

  • Valor da propina

    -

  • Objetivos da aprendizagem e competências a desenvolver

    Objetivos: - Saber sobre técnicas de manuseamento e processamento de produtos aquícolas, bem como de tecnologias de transformação e embalagem de produtos aquícolas, - Saber sobre técnicas de conservação por frio, liofilização e desidratação e - Conhecer e entender as técnicas mais indicadas à valorização de produtos de aquacultura. Competências: - Capacidade de selecionar as técnicas adequadas à produção de subprodutos e produtos inovadores da aquacultura. - Capacidade para trabalhar com os sistemas de conservação de produtos e técnicas de valorização dos produtos, e -Capacidade para trabalhar em I&D de novos produtos e tecnologias de conservação dos produtos de aquacultura.

  • Saídas profissionais

    -

  • Coordenador/a do curso

    -

  • Reconhecimento da Aprendizagem Prévia

    Com supervisão, presencial ou a distância, com verificação de identidade

  • Condições de acesso e ingresso

    Não tem.

    A informação disponibilizada não dispensa a consulta à página da Direção Geral do Ensino Superior (DGES) e/ou a página dos Candidatos. Consultar página web da DGES e dos Candidatos

  • Requisitos para obtenção da qualificação

    VII - Mestrado

  • Enquadramento legal e acreditação

    -

  • Acesso a níveis de estudos superiores

    -

Plano de estudos

1º Ano

Regime

Nome

Área Científica

ECTS

2º Semestre

Tecnologias de Processamento, Conservação e Valorização de Produtos

ACM

6.0

  • Selecionar Ano Letivo:

  • Tipo de Curso

    Curso Breve conferente Microcredencial

  • Código DGES

    5021

  • Qualificação Atribuída

    Curso Breve conferente Microcredencial

  • Duração

    1 Ano

  • Créditos ECTS

    1.0

  • Brochura do curso

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