Back

Educação para a sustentabilidade: a revolução azul na produção de alimentos

    Detalhes do curso

  • Objetivos do curso

    -

  • Escola

    ESTS - Escola Superior de Tecnologia de Setúbal

  • Regime de estudo

    PRESENCIAL

  • Valor da propina

    -

  • Objetivos da aprendizagem e competências a desenvolver

    Aumentar o conhecimento sobre a biodiversidade de algas marinhas e sobre as potencialidades da agricultura marinha; Aumentar o conhecimento sobre atividades de investigação, inovação e desenvolvimento em biotecnologia; Aumentar o conhecimento sobre ferramentas teóricas e práticas para o ensino da Biologia; Capacitar os professores para o desenvolvimento e implementação de atividades práticas e experimentais em contexto laboratorial escolar.

  • Saídas profissionais

    -

  • Coordenador/a do curso

    -

  • Reconhecimento da Aprendizagem Prévia

    Com supervisão, presencial ou a distância, com verificação de identidade

  • Condições de acesso e ingresso

    Sem pré-requisitos. Público em geral.


    A informação disponibilizada não dispensa a consulta à página da Direção Geral do Ensino Superior (DGES) e/ou a página dos Candidatos. Consultar página web da DGES e dos Candidatos

  • Requisitos para obtenção da qualificação

    VI -Licenciatura

  • Enquadramento legal e acreditação

    -

  • Acesso a níveis de estudos superiores

    -

Plano de estudos

1º Ano

Regime

Nome

Área Científica

ECTS

1º Semestre

Educação para a sustentabilidade: a revolução azul na produção de alimentos

FORM

2.0

  • Selecionar Ano Letivo:

  • Tipo de Curso

    Curso Breve conferente Microcredencial

  • Qualificação Atribuída

    Curso Breve conferente Microcredencial

  • Duração

    54 Horas

  • Créditos ECTS

    2.0

  • Efetuar candidatura

    Candidatura