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        Objetivos do cursoPrentende-se apoiar, esclarecer, formar e consciencializar os docentes para a importância das alternativas de produção de alimentos 
 num contexto de sustentabilidade, e proporcionar a oportunidade para executar técnicas e práticas laboratoriais.
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        EscolaESTS - Escola Superior de Tecnologia de Setúbal 
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        Regime de estudopresencial 
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        Objetivos da aprendizagem e competências a desenvolverAumentar o conhecimento sobre a biodiversidade de algas marinhas e sobre as potencialidades da agricultura marinha; Aumentar o conhecimento sobre atividades de investigação, inovação e desenvolvimento em biotecnologia; Aumentar o conhecimento sobre ferramentas teóricas e práticas para o ensino da Biologia; Capacitar os professores para o desenvolvimento e implementação de atividades práticas e experimentais em contexto laboratorial escolar. 
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        Saídas profissionais- 
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        Coordenador/a do curso- 
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        Reconhecimento da Aprendizagem PréviaCom supervisão, presencial ou a distância, com verificação de identidade 
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        Condições de acesso e ingressoSem pré-requisitos. Público em geral. A informação disponibilizada não dispensa a consulta à página da Direção Geral do Ensino Superior (DGES) e/ou a página de candidaturas. 
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        Requisitos para obtenção da qualificaçãoNivel 6 
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        Enquadramento legal e acreditação- 
Detalhes do curso
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        Selecionar Ano Letivo:
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            Tipo de CursoCurso Breve conferente Microcredencial 
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            Qualificação AtribuídaCurso Breve conferente Microcredencial 
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            Duração54 Horas 
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            Créditos ECTS2.0 
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            Documentos
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            Efetuar candidaturaCandidatura
 
													 
													
 
													 
								 
								 
								 
								