ASAE | Autoridade de Segurança Alimentar e Económica – Escola Superior de Tecnologia de Setúbal – ESTSetúbal/IPS
Back

ASAE | Autoridade de Segurança Alimentar e Económica

Local: ESTSetúbal | Auditório 1
Data e hora: 4 de dezembro | 10:00h às 12:00h 
Orador: Dr Pedro Nabais, Chefe de Divisão de Riscos Alimentares da ASAE
Público-Alvo: Estudantes do CTeSP em Qualidade Ambiental e Alimentar e a todos os interessados
Requisitos: inscrição prévia aqui até ao dia 2 de Dezembro de 2019
Sinopse: A sessão abordará dois tópicos: as funções e intervenções da ASAE no setor alimentar e a aplicação do HACCP e normas de Rotulagem de Alimentos no setor alimentar. No final estão reservados 30 minutos para esclarecimentos e debate.

Os participantes receberão um certificado de presença na sessão.

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Tecnologia de Setúbal - ESTSetúbal/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.