Sessão de Esclarecimento da ASAE | Pescado e Bivalves | 16 dezembro 2024 – Escola Superior de Tecnologia de Setúbal – ESTSetúbal/IPS
Back

Sessão de Esclarecimento da ASAE | Pescado e Bivalves | 16 dezembro 2024

Orador: Dr. Pedro Nabais, Chefe da Divisão de Riscos Alimentares da ASAE

Organização: Professora Ana Mata e Professora Helena Sousa, ESTSetúbal/IPS

Público-alvo: Aos interessados em Qualidade Ambiental e Alimentar

Data: 16 dezembro de 2024

Hora: 10h30

Local: Auditório 2 – ESTSetúbal/IPS

Apesar de gratuita, todos os interessados deverão fazer a inscrição prévia até ao dia 15 Dezembro – aqui

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Tecnologia de Setúbal - ESTSetúbal/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.