Palestra | Macroalgas na Gastronomia: Sustentabilidade e Tendências – Escola Superior de Tecnologia de Setúbal – ESTSetúbal/IPS
Back

Palestra | Macroalgas na Gastronomia: Sustentabilidade e Tendências

Oradora

Chef Joana Duarte

Organização

Professor Pedro Félix – ESTSetúbal/IPS

Público-alvo

Estudantes da Licenciatura em Tecnologias do Ambiente e do Mar, do Mestrado em Engenharia e Gestão de Aquacultura e demais interessados

Detalhes

Data: 20 de novembro de 2025
Hora: 17h30
Local: Teams

Início do evento

17:30

20/11/2025

Fim do evento

19:00

20/11/2025

Localização

Teams

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Tecnologia de Setúbal - ESTSetúbal/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.