Back

“Red Blackout”: Cerveja dos estudantes da ESTSetúbal ganha nome e identidade visual

Os estudantes da ESTSetúbal do CTeSP de Qualidade Alimentar e Ambiental desenvolveram uma nova cerveja artesanal de cor vermelha.

Foi lançada esta segunda-feira, 24 de junho, a nova cerveja artesanal produzida pelos estudantes do CTeSP de Qualidade Alimentar e Ambiental da ESTSetúbal/IPS. A quarta edição consecutiva do projeto experimental surge com uma identidade marcante: Red Blackout – um nome que reflete tanto a tonalidade intensa da bebida como um imprevisto que marcou a sua produção.

O nome Red Blackout, escolhido de forma colaborativa pelos estudantes, evoca o “apagão” elétrico que causou um atraso no processo de fabrico, mas também destaca a cor vibrante e avermelhada da nova edição, criada após semanas de trabalho laboratorial.

A par do nome, foi também apresentado o rótulo oficial da cerveja, concebido no âmbito da mesma iniciativa. A identidade visual remete para os principais elementos distintivos desta edição – a intensidade cromática da bebida, a narrativa do imprevisto técnico e o espírito arrojado e criativo que caracteriza o curso.

Esta é já a quarta edição consecutiva do projeto experimental de produção de cerveja artesanal promovido no âmbito do Curso Técnico Superior Profissional em Qualidade Alimentar e Ambiental. A iniciativa continua a afirmar-se como uma referência no cruzamento entre o saber técnico e a vertente prática. Para além da aplicação de conhecimentos em microbiologia, tecnologia alimentar e controlo de qualidade, esta fase do projeto aposta também na comunicação, imagem e posicionamento do produto – preparando os estudantes para desafios reais do mercado.

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Tecnologia de Setúbal - ESTSetúbal/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.